ある日のコース料理から紹介です

前菜

冷前菜

函南産キャビアとチョウザメのタルタル

冷前菜

函南産チョウザメと自家製カラスミのタルタル

冷前菜

桃と自家製リコッタチーズのサラダ

温前菜

岩手鴨の心臓グリルと黒イチジク

プリモ

本海老クリームのパスタ

リゾット

巨大マッシュルームの器に苺のリゾット

魚介のペンネ

メイン

セコンド1

豚タン元の赤ワイン煮込み

函南産里芋のロースト添え

セコンド1

駿河湾産手長海老のグリル

セコンド2

ブレス産エトフェ鳩のロースト

セコンド2

イズ鹿のソテー

セコンド1

金目鯛のカチュッコ

メイン2

仔羊のグリル

セコンド2

和牛と茄子と松茸のロースト

デザート

函南産平井のスイカのグラニテ

湯河原産有機レモンのシャーベット

写真は別料金でお取り寄せとなりますが、バースデーケーキなども承っております。ご相談ください。

※ご予約は前日までにお願いします。


メイン ブレス産鳩胸肉のロースト、モモ肉·心臓·砂肝のグリル、レバー·腎臓·ササミのパテ